【手作】母親節卡片,有媽的孩子像個寶

若撇除小時候美勞作業 (記憶中好像也只做過一次),長這麼大以來,這倒是第一次動手作母親節卡片,所以特別的興奮。

這是一位有緣人請我幫忙做的卡片,起初他只說要書籤小厚卡兩張,後來,說著說著就想要再增加兩張大卡片,也就是各一大一小,各送給兩個人,不過一個主題是母親節,一個主題是生日卡片,好人做到底,我決定一天內趕完兩張,所以這是其中的一張。

有緣人給我的條件非常寬鬆,不限大小、色系、圖案,完全讓我自由發揮,也因為這樣,我做得非常快樂,連嘴角都不自禁上揚。

有緣人只有出一個問題給我,就是,他希望可以和小厚卡做結合,希望有系列感,當然,我腦袋構思了一下,於是,母親節卡片就這樣誕生。

這卡片也是結合【幾何款】的紙膠帶,還有最近購入的【Love you彩虹】,所以做得很colorful,因為要凸顯媽媽保持永遠年輕以外,也希望透過小厚卡讓媽媽感覺 Life is good !!!

【封面】

【封底】

【全體照】 卡片與信封的紙膠帶是一致的喔!

【特寫1】底部

【特寫2】故意圈起來,是要說:愛你喔

【特寫3】媽媽節快樂

【特寫4】卡片上半部

【特寫5】躺下吧卡片

【特寫6】卡片lock處

【特寫7】因為裡面還有藏一個東西,所以很有厚實感

 

【特寫8】卡片open處

【特寫9】OPEN要來囉,裡面是粉紅白點點,超少女風

【特寫10】將將將~夾著一樣東西

 

【內頁全貌】打開就像這樣,書籤小厚卡還夾在木夾內

【內頁左上角】Dear Mom.

【內頁右側】

【OPEN處】用立可白寫上字

【夾子】按下去就開了

【底層】多寫一次英文

【小厚卡特寫】有沒有覺得很眼熟? 是我之前做的書籤小厚卡

 

【公仔娃】
因為要有系列感,所以娃娃是一致的,而且一個是Q版,一個是更Q版。
紙膠帶也是一致的,都是彩紅線條。是不是頗像小瓜呆來著,脆笛酥好好吃喔!

【書籤小厚卡全身】Life is good!!

 


歡迎追蹤我的粉絲團,你的加入是我寫作的動力

延伸閱讀